domingo, 3 de abril de 2016

Resultado II Etapa do IV Circuito Içarense de Xadrez Rápido

Realizou-se no dia 02/04/2016 a II Etapa do IV Circuito Içarense de Xadrez Rápido.
A competição realizada na Escola Estadual Maria da Glória E Silva - Bairro Aurora, foi sucesso de público, contando com a participação record de 106 atletas, com a participação de delegações de Cocal do Sul, Braço do Norte, Sombrio, Araranguá,  Forquilhinha, Imbituba e Criciúma.
Confronto que Definiu o título da 1 Divisão.
Na Divisão Principal, tivemos o domínio dos atletas da categoria de Base da ACX-Içara com o 1º Lugar inédito de Tiago Rosa de Mello, 2º Lugar Kathie Goulart Librelato e o 3º Lugar de João Franscisco mendes de Souza. Todos atletas de Joguinhos de Içara.

10 Primeiros Colocados Divisão Principal.

Destaques Sub 16 I Divisão

1º Lugar: Igor Michels (Braço do Norte)
2º Lugar: Ana Julia Goulart Librelato (ACX-Içara)
3º Lugar: Vanderval de Souza Borges Junior (ACX-Içara)

Já na Divisão Intermediária, Tivemos a vitória de Joel Gabriel Ribeiro de Braço do Norte, que foi o Campeão da Divisão Escolar, e mostra que vai disputar o título da divisão intermediária de 2016. Já o 2º Colocado foi Ivan Marques de Sombrio, que jogou pela primeira vez o Circuito e começou bem na competição. O 3º Colocado, ficou para Vinicius da Costa Alves de Cocal do Sul, também estreando no torneio.

10 Primeiros Colocados Divisão Intermediária.
                   Destaques Sub 18:

1º Lugar: Ivan Marques (Sombrio)

2º Lugar: Vinicius da Costa Alves ( Cocal do Sul)

3º Lugar: Eirca de Castro (Içara)

Destaques Sub 14

1º Lugar : Joel Gabriel Ribeiro (Braço do Norte)

2º Lugar: Henrique Schlickmann ( Braço do Norte)

3º Lugar: Maria Clara da Silveira Senger ( Içara)

10 Primeiros Colocados Divisão Escolar.
Na Divisão Escolar, tivemos a segunda vitória de João Vinicius Peruchi Woichinevski de Içara, que dispara na liderança do IV Circuito. Já o 2º Lugar ficou para Pedro Miguel Back da Veiga ( ACX-Içara) e o 3º Lugar com Fernando Alexandre Ferreira de Forquilhinha.

Destaques Sub 12

1º Lugar: João Vinicius Peruchi Woichinevski (ACX-Içara)
2º Lugar: Pedro Miguel Back da Veiga ( ACX-Içara)
3º Lugar: Fernando Alexandre Ferreira de Forquilhinha.

Destaques Sub 10

1º Lugar: Carlos Eduardo Brasil (ACX-Içara)
2º Lugar: Taina Beckauser May (Braço do Norte)
3º Lugar: Lucas Galvão Martins ( ACX-Içara)

Também Tivemos a oportunidade, de entregar ao técnico de Cocal do Sul, Gustavo Meneghel o Certificado de aprovação no Curso de Organização e Iniciação em Arbitragem realizado em Fevereiro de 2016 em Içara/SC pelo palestrante e AI (Arbitro Internacional) Kaiser Luiz Mafra
Gustavo Meneghel, técnico de Cocal do Sul. E Arbitro Auxiliar pela  FCX
Também, tivemos a oportunidade, de entregar o Troféu de Campeão Geral Sub 10 do II Circuito Içarense de Xadrez Rápido II Divisão 2014,para Fernando Alexandre Ferreira de Forquilhinha.

A Classificação Parcial do IV Circuito, assim como a atualização do Rating ACX-Içara, será realizada na próxima semana.