domingo, 3 de novembro de 2013

Mais um enxadrista da ACX-Içara classificado para a Final do Brasileiro de Xadrez Rápido

Ocorreu neste último sábado (02/09/2013)em Itapema/SC, o Aberto do Brasil e 6ª Etapa do Circuito Catarinense de Xadrez Rápido, e mais uma vez, a ACX-Içara surpreendeu e trouxe para a região Sul resultados expressivos.

Marcelo Senger, 5º colocado Geral da 1º divisão em Itapema

Marcelo Senger, conquistou o 5º Lugar geral da Divisão principal da competição, e com isso garantiu Vaga para a Final fechada do Brasileiro de Xadrez Rápido 2013 (Com local e data a serem definidos).

Marcelo Senger, é o segundo atleta da ACX-Içara a obter classificação para a Final Brasileira, e junto com Claudionor Pirola, estará representando o Sul de Santa Catarina nesta importante competição.

Além do bom resultado conquistado por Senger, Maria Clara Senger (sua filha) também foi destaque na competição, e foi a Campeã Sub 08 da divisão Escolar. Ambos foram os dois únicos representantes da ACX na competição.