domingo, 22 de maio de 2011

Enxadrista da ACX/Içara fatura primeiro lugar em competição estadual

A equipe da ACX/Içara participou neste último sábado (21) da IV etapa do XIII Circuito Estadual de Xadrez Rápido em Joinville.
            A competição contou com 200 enxadristas divididos em três categorias superior, especial e escolar.
            Os premiados da ACX/Içara foram Maria Clara da Silveira Senger que ficou em terceiro lugar na categoria sub-08 feminino e levou um das medalhas de talento especial. Guilherme Cardoso foi campeão na categoria sub-14, jogando na categoria superior (onde compete a tropa de elite do xadrez catarinense).
            A ACX/Içara também contou com a boa participação de Marcelo Senger, Mateus Vasconcelos Patrício e a estreante em competições estaduais Julia Lara Patrício.
--
            Outros pontos a destacar foram: o primeiro empate da Maria Clara, falta pouco pro primeiro xeque mate ! E o meu primeiro empate contra um MF, foi contra o Charles Gauche na primeiro rodada.